Идеи и предложения
|
|
zangetsu | Дата: Четверг, 26.06.2014, 18:34 | Сообщение # 11 |
загрузка наград ...
Награды: 13
Замечания: 20%
Статус: Offline
| я с другом обламался. И сказал создатель: А да и кстате в 2 можно пройти запросто карту т.к я 1 проходил. хз ну я же нуб так сказать) я точно не помню скилов ичиго но можно добавить скил Блю Вене:придаёт нечеловеческую крепкость. С его помощью Ичиго смог заблокировать атаку Яхве мечом по его шее — на нём остался лишь небольшой порез. Также эта сила может остановить тяжелую потерю крови из уже нанесённых ран. ну чет типа на пару секунда +1к дефа и какой то реген там если с уровнем то 100/200/300/... и так дали) ты был прав насчет причины смерти улькиоры тогда что нить другое на отчаяние придумаю)

|
|
| |
zangetsu | Дата: Четверг, 26.06.2014, 18:43 | Сообщение # 12 |
загрузка наград ...
| А забыл насчет Ланзы ульки смысл такой что он не только метает но может использовать как оружия а у тебя ток метает ( предлагаю сделать так что он создает копьё и повышает атаку на 100/200/... и так далее и пока оно действует он может бросить ево и нанести дамаг ну там ты уже сам знаеш а ещё пока не забыл наруто просто так не может использовать биджу дама ему надо войти в облик курамы так что сам решай

|
|
| |
godleonid | Дата: Четверг, 26.06.2014, 18:56 | Сообщение # 13 |
 Мастер
загрузка наград ...
Награды: 26
| zangechy, Мне кажется насчёт ичиго лучше будет ему добавить атаку всеъх врагов в радиусе с огромной скоростью(омни слеш). С улькой такого не сделать это копьё пределано к модели и потому не сделать что бы он его создавал оно всегда у него есть. Честно тебе скажу я не очень люблю арены они надоедают быстро. Биджу даму сделаю что бы она только в режиме курамы юзалась.

|
|
| |
zangetsu | Дата: Четверг, 26.06.2014, 19:01 | Сообщение # 14 |
загрузка наград ...
| не ну насчет омни слеша я знаю во многих картах ево делают но не таким как надо а ты хочиш зелать как у юры из доты ? я знаю но всьож улька мой любисчик насчет копя знаю модельок кучя видел ну можна зделать щтоб светилось ярче или ещо че нить насчет броска видел нелохо зделано. меня больше всево мугецу твойо радует)

|
|
| |
zangetsu | Дата: Четверг, 26.06.2014, 19:02 | Сообщение # 15 |
загрузка наград ...
| просто слеш делают на одного врага которому вконце действия наноситса гуцуга из обоих сторон ето меня не прикалывает прикольней будет прыхок по масу противников в каждого из которых летит гецуга)))))

|
|
| |
zangetsu | Дата: Четверг, 26.06.2014, 19:04 | Сообщение # 16 |
загрузка наград ...
| кстати насчет арен согласин их долго играть нельзя надоедают) но можна РПГ делать ))

|
|
| |
zangetsu | Дата: Четверг, 26.06.2014, 19:06 | Сообщение # 17 |
загрузка наград ...
| сам по сибе сменя лудше советник а то в тригерах я не про а на джазе ваще не шарю ))))))))

|
|
| |
zangetsu | Дата: Четверг, 26.06.2014, 19:07 | Сообщение # 18 |
загрузка наград ...
| кстати неплохой сайт кучю хорошых модельок нашел)

|
|
| |
godleonid | Дата: Четверг, 26.06.2014, 19:30 | Сообщение # 19 |
 Мастер
загрузка наград ...
| zangechy, Ага я стараюсь говно не выкладывать только хорошие модели.

|
|
| |
godleonid | Дата: Четверг, 26.06.2014, 19:32 | Сообщение # 20 |
 Мастер
загрузка наград ...
| zangechy, А да и омни слеш я хотел сделать по массе врагов а не по 1 так как по 1 враг это бесполезный омни слеш.

|
|
| |