Последняя весрия 2.60 "Продолжение" моей карты в кавычках потому что в новой карте другой ландшафт и герои но при этом жанр и геймплей особо не поменялся. Что же перейдём непосредственно к описанию карты. 1.Самое главное отличие от первой карты тем что теперь в карте есть не только персонажи из аниме наруто но и из аниме блич. 2.Более красивый и анимешный ландшафт то есть теперь у нас деревья почти как в аниме а не стандартные ёлки и прочие декорации из аниме. 3.Теперь враги идут снизу а ваша база сверху в первой карте было что вы справа ,а враги слева. На этом глобальные отличия заканчиваются есть ещё много мелких отличий но их я перечислять не буду во время игры вы их увидите.
Что Будет в новой версии 2.70
1.У Бьякуи сенкей станет больше. 2.У дейдары будет 2 взрывные птица, а не одна. 3.Теперь у мин дейдары нету перезарядки и их ставится больше, но они теперь требуют больше маны, и взрываются только при дитанации. 4.переделана карта. 5.на карту добавлены 3 торговца насваем. 6.На карте теперь почти в 2 раза больше крипов для фарма. 7.Ландшафт немного переделан. 8.В карту будут добавлены варды, и пару мест для их установки 9.Вражеский мадара теперь будет нормально кидать метеор(так же как и ваш с кд 60 сек) 10.Будет добавлен пояс шахида.
Остальная информация будет постепенно появляться, так что посещайте регулярно форум если хотите быть в курсе нового обновления.
Это клад который будет спрятан на карте и появляться будет каждый раз в разных местах Сейчас там находится только золото 3 куска по 5 тысяч каждый Узнать его довольно легко Выглядит он примерно так.
1.Ичиго 2.Мадара 3.Саске 4.Тоширо 5.Наруто 6.Натсу 7.Улькиорра 8.Обито 9.Бьякуя 10.Пейн 11.Итачи 12.Дейдара У всех героев хорошо сделаны способности и HQ модели как в аниме. Надеюсь карта вам понравится вы можете скачать последнюю версию карты по прямой ссылке с официального сайта. [Скачать]