[TITLE]
Главная | Anime Karta 2 - Форум | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Anime Karta 2
godleonidДата: Понедельник, 25.11.2013, 19:39 | Сообщение # 1
Мастер
загрузка наград ...
Награды: 26
Статус: Offline

Последняя весрия 2.60
"Продолжение" моей карты в кавычках потому что в новой карте другой ландшафт и герои но при этом жанр и геймплей особо не поменялся.
Что же перейдём непосредственно к описанию карты.
1.Самое главное отличие от первой карты тем что теперь в карте есть не только персонажи из аниме наруто но и из аниме блич.
2.Более красивый и анимешный ландшафт то есть теперь у нас деревья почти как в аниме а не стандартные ёлки и прочие декорации из аниме.
3.Теперь враги идут снизу а ваша база сверху в первой карте было что вы справа ,а враги слева.
На этом глобальные отличия заканчиваются есть ещё много мелких отличий но их я перечислять не буду во время игры вы их увидите.

Что Будет в новой версии 2.70

1.У Бьякуи сенкей станет больше.
2.У дейдары будет 2 взрывные птица, а не одна.
3.Теперь у мин дейдары нету перезарядки и их ставится больше, но они теперь требуют больше маны, и взрываются только при дитанации.

4.переделана карта.
5.на карту добавлены 3 торговца насваем.
6.На карте теперь почти в 2 раза больше крипов для фарма.
7.Ландшафт немного переделан.
8.В карту будут добавлены варды, и пару мест для их установки
9.Вражеский мадара теперь будет нормально кидать метеор(так же как и ваш с кд 60 сек)
10.Будет добавлен пояс шахида.

Остальная информация будет постепенно появляться, так что посещайте регулярно форум если хотите быть в курсе нового обновления.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© 2015 - | Администратор сайта godleonid
Все права защищены. Копирование дизайна, его элементов, а так же каких-либо материалов запрещено. Вверх