Naruto: Chunin Shiken
|
|
Тоха | Дата: Среда, 24.12.2014, 09:45 | Сообщение # 1 |
загрузка наград ...
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Naruto: Chunin Shiken - Наруто: Экзамен Чунин Небольшая предыстория. Всем доброго времени суток. Я решил снова начать создавать карту Наруто, по моей любимой тематике. То есть про экзамен чунин. Когда-то я уже создал карту под названием Naruto Super Rpg. Она была с похожей идеей, так что опыт в создании некоторых персонажей и сюжета у меня есть. С того момента я куда лучше овладел и триггерами и ландшафтом, поэтому уверен, что всё получится как я задумал. Разумеется эта карта будет отличатся от предыдущей не только качеством. Я думаю такие карты нужны Варкрафту 3 и у меня на это две причины. Первая, Наруто карт по первому сезону да и вообще в рпг стиле мало. А вторая, взгляните на скрин ниже.
О сюжете. В начале игры все игроки некоторое время качаются под видом какого нибудь задания, например перебить разбойников. А если задания выполнить то можно ещё и денег заработать, они нужны на снаряжения, для предстоящего экзамена, например сюрикены. Дальше вы попадаете на письменный экзамен. Тут всё просто, нужно отвечать на вопросы связанные с первым сезоном. Потом вы оказываетесь в "Лесу смерти" отбирая друг у друга свитки, а так же у других ботов генинов. Цель конечно же добраться до башни в центре леса с двумя свитками. Я постараюсь сделать всё для того что бы выполнить это задания за две минуты было не возможно. Ну и наконец турнир из двух частей. Предварительных как в аниме. И финальный. Тут я пожалуй слегка внесу изменения в сюжет. Первое, противники будут попадаться каждый раз разные. То есть не факт что Ли придётся драться с Гаарой. Второе, в финале никто не прервёт турнир. Орыч нападёт уже после его завершения. Собственно тут и закончится игра. Атмосферу карты тоже постараюсь на ладить лучше чем в Наруто Супер Рпг. Думаю игра будет длица не меньше чем 50 минут. Цель игры, ВЫИГРАТЬ ТУРНИР! Цель №2, стать чунинам. Те кто попадут в финал могут стать чунинами, и для этого не обязательно занимать первое место. Киниматики в этот раз сделаю намного меньше. А может и вообще просто диалоги сделаю без киниматики.
О героях.
100 пудова сделаю Наруто и Саске. Сакура, а так же остальные персонажи у которых меньше чем 4 техники (не считая базовых) будут ботами. В первой версии будут не все. Минимум ещё двоих сделаю. Кого пока, что не знаю. Я бы сделал Гаару да только вот модели нету, поэтому буду рад если ко мне присоединится человек, который будет оказывать мне помощь по моделям. Работать много не придётся. Так пару анимаций добавить, и в редком случаи модель героя целиком. В первой версии у каждого из игровых героев будет не меньше чем 6 техник + техника замены.
О нублопейдах.
Перед тем как создать эту тему я походил по другим таким темам. Я в шоке. Откуда столько странных людей?! Причём в плохом смысле! Сперва они обещают сказку а не карту, а в определённый момент просто испаряются с сайта. Зачем они это делают? Вообщем знайте я не такой. Я выкладываю тему потому что знаю, что мой проект 100 пудова выйдет. Наруто Супер Рпг тому доказательство.
Готовность.
Саске - готов! Наруто 80% Ли 15% Неджи 0% Гаара 0% + нет модели Досу 0% Заку 0%
Данный список героев не гарантирует того, что все из этого списка попадут в первую версию карты!
Предметы - готовы!
Ландшафт 85%
Сюжет 30%
Заходите в тему по чаще, я постоянно обновляю информацию!
Сообщение отредактировал Тоха - Понедельник, 19.01.2015, 20:50 |
|
| |
godleonid | Дата: Среда, 24.12.2014, 21:04 | Сообщение # 2 |
 Мастер
загрузка наград ...
Награды: 26
| Задумка очень хорошая буду ждать выхода карты. Если нужна будет помощь по моделям постараюсь(модели с нуля я делать не умею но могу немного подредактировать и сделать ретекстур)

|
|
| |
Ace | Дата: Среда, 24.12.2014, 21:14 | Сообщение # 3 |
загрузка наград ...
Награды: 2
| По написаному будет хорошая карта жду.
|
|
| |
Тоха | Дата: Среда, 24.12.2014, 22:05 | Сообщение # 4 |
загрузка наград ...
| godleonid, вот мне с нуля всего одну модель надо. Хотя быть может её можно состряпать из других... хз. Кароче если ты согласен мне помочь подредактировать модели (там не много) вот мой скайп: Obzorshik_Toha
|
|
| |
godleonid | Дата: Среда, 24.12.2014, 22:26 | Сообщение # 5 |
 Мастер
загрузка наград ...
| Тоха, можешь мне так в лс бросать модели которые надо подредактировать, я сделаю

|
|
| |
zangetsu | Дата: Четверг, 25.12.2014, 09:42 | Сообщение # 6 |
загрузка наград ...
Награды: 13
Замечания: 20%
| хм... задумка карты интересная хотелось бы поскорей на готовый проект посмотреть))))

|
|
| |
godleonid | Дата: Четверг, 25.12.2014, 18:02 | Сообщение # 7 |
 Мастер
загрузка наград ...
| zangetsu, Согласен Кстате было бы не плохо если бы вышла тестовая версия.

|
|
| |
Тоха | Дата: Четверг, 25.12.2014, 21:00 | Сообщение # 8 |
загрузка наград ...
| Цитата godleonid (  ) было бы не плохо если бы вышла тестовая версия да я думаю, если в первой версии будет не больше 4 персонажей то это и будет тестовая версия.
Сообщение отредактировал Тоха - Суббота, 27.12.2014, 12:42 |
|
| |
godleonid | Дата: Пятница, 26.12.2014, 00:01 | Сообщение # 9 |
 Мастер
загрузка наград ...
| Тоха, ну тогда лучше назови её тестовой потому что карта с 4 героями, даже очень хорошо сделанными мало кому понравится. Вот тебе ещё идея для теста на экзамене, задаваться будет к примеру 5 вопросов и чем больше будет правильных ответов тем больше тебе дадут снаряги или голды для следующего этапа.

|
|
| |
Тоха | Дата: Пятница, 26.12.2014, 15:40 | Сообщение # 10 |
загрузка наград ...
| Цитата godleonid (  ) Тоха, ну тогда лучше назови её тестовой потому что карта с 4 героями, даже очень хорошо сделанными мало кому понравится. Я её и так тестовой собирался назвать. Иначе оправдания такому количеству не было бы. Или как это модно щас называть "Beta версия". А вообще вроде чуть ли не во всех проектах первая версия всегда пробная.Добавлено (26.12.2014, 15:19) --------------------------------------------- godleonid, сделай пожалуйста так чтоб я мог редактировать сообщение, вот раньше можно было. Я ведь информацию регулярно обновлять буду про карту. Ну и чтоб первое сообщения этой темы было на всех страницах. Добавлено (26.12.2014, 15:22) ---------------------------------------------
Цитата godleonid (  ) чем больше будет правильных ответов тем больше тебе дадут снаряги или голды для следующего этапа. так это и так понятно... призы будут за победу в любой миссии. Иначе смысл их выполнять?Добавлено (26.12.2014, 15:40) --------------------------------------------- Позволил себе побаловаться с камерами. Хотелось бы услышать мнение хотя бы десяти человек, как вам такой вид. Может действительно оставить? Или не нужно? Или нужно, но только в лесу, как на видео? Или наоборот только на аренах экзамена?
|
|
| |