[TITLE]
Главная | The story of five Kingdom - Форум | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
The story of five Kingdom
zangetsuДата: Пятница, 26.12.2014, 20:48 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
Награды: 13
Замечания: 20%
Статус: Offline
1.Коротко о главном

The story of five Kingdom - это новая игра жанра ORPG(Online Role Playing Game), являющаяся картой к Wacraft III.Карта будет зделана из пачем и большой особеность карты станет передвежения в основном на кораблях.
Общее:
1. Размер карты - 480х480 - максимальный размер, которого вполне хватает, чтобы развернуть всё необходимое и при этом уложиться в 8мб
2. Города - в карте будет достаточно много городов и кучя застав к которым можна переместитса с помощю магии, телепортацыи, и кораблям.
3. Противники - карта будет населена огромными разнотипными врагами, использующими нестандартные и стандартные заклинания. Противники также будут делиться на обычных, элитных, мини-боссов и боссов.
4. Квесты - будет зделано много квестов как по кампании так и просто ради добычи.
5. Секреты - секреты несомненно повышают интерес к игре, поэтому мы постараемся включить набор секретиков в карту, которые будут интересным дополнением.
6. Мир - моя карта не будеть иметь данжей в карте можна так спокойно ити и наткнутса случяйно на рейд боса.

2. Прочая информация

Проекту не помешал бы человек, умеющий работать с моделями. Работы немного, но она есть.
Прогресс реализации:
Ландшафт: 95%
Герои: 40%
Мобы и боссы: 55%
Квесты: 0%
Предметы: 5%
Профессии: 50%
Код(Триггеры): 10%

Пишите своё мнения я буду очень благодарен.
P.S. карту делаю не один а з другом.
Прикрепления: 3985292.png (59.8 Kb)

Сообщение отредактировал zangetsu - Вторник, 23.06.2015, 12:20

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© 2015 - | Администратор сайта godleonid
Все права защищены. Копирование дизайна, его элементов, а так же каких-либо материалов запрещено. Вверх